您的位置是: 首  页 >> 企业新闻 >> 具体内容
不锈钢视镜的工作和结构原理
发布时间:  2018/9/10 10:47:21

不锈钢视镜广泛使用于管道、配备装置中须要附件。可用于温度高,腐蚀性强、易中毒、挫伤性较大,易结晶的化工塔器中,以包管其保险生产。应用于管道、设施装置中重要附件。可用于温度高,氧化性强、易中毒、伤害性较大,易结晶的化工塔器中,以保证其安然生制作。安装尺微暇,而且驱能源矩小,垄断简便、火速,而且还同时存在良好的流量调节效率与关闭密封共性,视镜在大中口径、中高压力的使用规模,它是主导的视镜内容。 

不锈钢视镜收罗一阀体,所述阀体征求液体通道和观察通道,所述液体通道口上设有管道毗邻法兰,所述考察通道口上设有视镜连贯法兰,视镜邻接法兰与压盖毗连,将视镜玻璃静止在连贯法兰和压盖之间;其特征在于:所述视察通道上靠远视镜玻璃处设有一个叶轮,所述叶轮由叶轮杆及枢接于叶轮杆上的叶轮片造成,所述叶轮杆垂直于液体通道中液体液面标的目的静止在阀体的壳体上。



 
相关新闻
·
6-4
·
4-3
·
10-12
·
9-10
·
9-5